歡迎來到海味の柑仔店:海洋知家

海洋知家。美味直送

海洋知家為大田海洋旗下品牌,以網路通路為主,希望能將大田海洋生產的零嘴,便利直送到消費者的手上,確保新鮮與美味。
海洋知家商品種類豐富,從懷舊古早味零嘴,口感系海苔脆片、夾心絲,到養生素食海苔系列,各有不同的口感與風味,能夠滿足現代多元的消費者。

傳承50年。用心好味道

大田海洋成立於民國52年,歷經50多年,是國內少數魚肉深加工食品製造工廠,秉持理念傳承與不斷地產品研製創新,以兼顧美味口感及健康為出發點,現有海洋味休閒零嘴種類已多達百種。
一路走來,始終如一,不變的是創辦人田爸爸當初那份堅持真誠呵護子女的愛及用心。

致力品管。安心安全

大田海洋堅持嚴格把關,在原料選用、生產過程致力品管,陸續通過HACCP、ISO22000:2005年版國際品質及食品安全認證以及回教HALAL標章認證,為的是提供消費者更安心、安全的食品。大田用心,給您全家最優質健康的海味零嘴。

海洋知家,讓您把休閒及健康帶回家。